Diagnóstico e propostas de soluções para a transferência de tecnologia numa empresa pública de pesquisa agropecuária: o caso Embrapa - Penteado Filho, Roberto de Camargo (PRISMA.COM, 2010)
A partir da teoria da comunicação e da informação, este artigo faz um diagnóstico do processo de transferência de tecnologia na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa e aponta oportunidades passíveis de propiciar a transferência de tecnologia em grande escala, tendo como objetivo final tornar acessível aos agricultores brasileiros toda a informação existente sobre a pesquisa agropecuária nacional.