mews: as notícias e o telemóvel numa cultura de convergência - Jerónimo, Pedro (PRISMA.COM, 2010)
Depois da imprensa, da rádio, da televisão e da internet, são os dispositivos móveis os últimos meios a despertar a atenção de produtores e consumidores de informação. Actualmente, já não é possível falar numa cultura de convergência sem falar neste “„novo‟ novo media”i: o telemóvel. É precisamente sobre o papel que desempenha no jornalismo e no processo de produção e difusão de notícias, que se centra o presente artigo.