As notícias dos sites das rádios portuguesas: contributos para a sua compreensão - Bonixe, Luís (PRISMA.COM, 2008)
A presente comunicação tem por objectivo analisar as notícias colocadas online nos sites das três principais rádios de informação portuguesas: Antena 1, TSF e Renascença. Através do estudo das notícias, procuramos encontrar pontos que nos indiquem a relação que a rádio hertziana mantém com os seus sites, tendo sempre como cenário de fundo as transformações que a Internet convoca para a rádio no domínio da sua expressividade, até aqui baseada unicamente no som. A comunicação conclui que os sites das rádios, no que à informação diz respeito, servem como um complemento e uma extensão da emissão dita tradicional.