Comunicação e Aprendizagem Online: Que percursos? - Aires, Luísa (PRISMA.COM, 2007)
Perspectivando as mudanças ocorridas a partir de meados dos anos noventa, com o advento da sociedade-rede –, a autora analisa a problemática do e-learning, no âmbito do projecto “@prende.com”. As linhas de reflexão centram-se na comunicação online em contextos de e-learning e, em particular, no desenho de metodologias e no estudo das dimensões interpessoais e intrapessoais nessas comunidades de aprendizagem.