A emergência dos weblogs enquanto novos actores sociais - Amaral, Inês (PRISMA.COM, 2006)
A blogosfera é o expoente máximo dos self media. Este trabalho aborda a emergência dos weblogs como novos actores sociais, a partir da representação que a imprensa faz destes.