A relação da tomada de decisão com a inteligência competitiva e com a gestão do conhecimento, na produção acadêmica a partir do ano 2000 - Hirano, Heloiza Izumi; Paletta, Francisco Carlos (PRISMA.COM, 2020)
A Inteligência Competitiva e a Gestão do Conhecimento apresentam, em suas abordagens estratégicas, fatores conceituais em comum, entre os quais, o da tomada de decisão, mencionada como justificativa e finalidade da aplicação de ambas as práticas. Este estudo busca identificar, a partir de um conjunto de artigos publicados após o ano 2000, quais os principais pontos de intersecção entre a tomada de decisão com relação à Inteligência Competitiva e à Gestão do Conhecimento, aprofundando o entendimento de sua utilização nas questões teóricas e aplicações práticas. Palavras-chave: Tomada de Decisão; Inteligência Competitiva, Gestão do Conhecimento. Informação Estratégica.