Do físico ao digital: o acervo histórico do legislativo Bragantino - Alarcon, Letícia Martins; Frias, Carmen Lucia Ferreira; Netto Brandi, Letícia Souza; Silva, Sérgio Francisco da (PRISMA.COM, 2021)
O avanço do mundo digital e a implementação de políticas de gestão documental permitiram a expansão da democratização do acesso à informação, principalmente as de âmbito público. Acervos históricos, livros e documentos que até então só poderiam ser consultados presencialmente agora podem ser acessados através de bibliotecas digitais na internet. Nesse sentido, o presente artigo tem como objetivo apresentar o desenvolvimento do website do Acervo Digital da Câmara Municipal de Bragança Paulista. Palavras-chave: Acesso à informação, Acervo Digital, Website