Entrevista com Rodrigo Saraiva, chefe de gabinete parlamentar do Iniciativa Liberal - Passeira, Sara (PRISMA.COM, 2020)
Rodrigo Saraiva licenciou-se em Marketing e Publicidade pelo IADE - Creative University. Como consultor de comunicação tem uma vasta experiência no campo das Relações Públicas, desenvolvendo vários projetos nacionais e internacionais em agências de comunicação que prestam serviços a diversos setores e indústrias. Desde jovem ligado ao mundo político, desempenhou funções de assessoria e vereação na Câmara Municipal de Lisboa entre 2005 e 2007 e tornou-se cofundador do partido Iniciativa Liberal no ano de 2017. Conciliou a sua carreira profissional com a sua participação política até 2019, passando pelos cargos de Secretário-Geral, e, mais tarde, membro da Comissão Executiva. Em 2020, começou a dedicar-se exclusivamente à área da política ao tomar a posição de chefe de gabinete parlamentar do Iniciativa Liberal e ao tornar-se assessor do deputado eleito do partido, João Figueiredo Cotrim.