La neolitización en ias comarcas de Liébana y Polaciones (Cantabria): implicaciones socio-economicas - Diez Castilio, Augustín; Díaz Casado, Yolanda; Estrada Martin, Alícia (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2022)
.