Aprovisionamento de materias primas líticas nos castros de A Forca e Santa Trega: (A Guarda, Pontevedra) - Currás Peleteiro, Xosé Lois; Cano Pan, Juan Antonio (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2022)
.