Prospeccion electrica en zona urbana.· aplicacion al estudio del trazado de la muralla romana de Gijón (Zona este) - Hemández Lucendo, M. C.; Cámara Moral, M. E.; Femández Ochoa, C.; García Días, P. (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.