Tipologia e análise metalográfica de um machado de bronze atlântico, proveniente da capinha, Fundão, Castelo Branco - Coelho, Luís; Gonçalves, João Ludgero; Gil, F. Bragança; Barreira, Gaspar P.; Palmeiro, Rogério (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.