En torno a la urbanización romana en el interior de la actual Cataluña. La arqueología de lesso (Guissona, Lérida) - Guitart i Ourém, Joseph; Pera i Isern, Joaquim (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.