Elementos para o estudo da cadeia operatória de produção de bifaces da indústria acheulense do Casal do Azemel (Vale do Rio Lis, distrito de Leiria, Centro de Portugal), - Cunha Ribeiro, João Pedro (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.