Um caso de metalurgia primitiva de ouro na 1ª metade do 3º milénio AC: o abrigo do Buraco da Pala - Mirandela - Cavalheiro, José; Sanches, Maria de Jesus (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.