Elementos para a história recente da Arqueologia portuguesa: a actividade da Comissão Instaladora do Instituto Português de Arqueologia (Dez. de I995- Set. de 1996) - Jorge, Vítor Oliveira; Oosterbeek, Luiz (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.