Práticas de construção e reprodução de poder Portugal rural do século XVII ao século XIX. O caso do morgadio de Peroviseu e Chaos (Fundão) - Esteves, Judite Maria Nunes (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.