"Sobre Alguns Reflexos de Lágrimas Paradas a Meio do Rosto", por Vítor Oliveira Jorge, com fotografias de Danilo Pavone, Porto, Edições Afrontamento, 2004 - Kato, Daniela (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.