Breve nota de um autor de poemas sobre o seu livro com fotos de Joaquim Hierro. A Propósito de "O Feliz Regresso dos Artistas a Casa", Porto, Ed. Afrontamento, 2005 - Jorge, Vítor Oliveira (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.