Problemas para ei estabiecimiento dei grupo de referencia dei tailer de Abeila: perturbaciones en ei patron - Buxeda i Garrigós, J.; Gurt i Esparraguera, J. M. (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2022)
.