Buraco da Pala (Mirandela): datas de Carbono 14 calibradas e seu poder de resolução. Algumas reflexões - Sanches, Maria de Jesus; Soares, António M. Monge; Alonso Mathias, Fernán (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.