El aprovechamiento del media natural en la cultura castreña del Noroeste peninsular - Rodriguez lopez, Carlos M.; Fernandez Rodriguez, Carlos; Ramil Rego, Pablo (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.