El Monte Areo, la Llaguna de Nievares y la Cobertoria: tres espacios funerarios para la comprension del complejo cultural megalitico en el Centro de Asturias - Blas Cortina, Miguel A. de (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.