Estudio de la necropolis del grupo de Sepulcros de Fosa del yacimiento de «Bàbila Madurell» (Sant Quirze deZ Valles, Barcelona) en el contexto del Neolítico medio reciente en Catalunya - Pou Calvet, Roser; Martí Rosell, Miquel; Díaz Ortells, Jaume; Bordas Tissier, Anna (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.