Estudios recientes sobres agricultura y alimentación vegetal a partir de semillas y frutos en Catalunya (Neolítico - 2ª Edad del Hierro) - Buxó i Capdevila, R.; Alonso, N.; Canal, D.; Català, M.; Echave, C.; González, I. (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.