Pautas de poblamiento, definición dei espacio y adaptación al medio. La Cuenca del Alagón (Salamanca) hasta el siglo XIII - Serrano-Piedecasas Femández, Luis (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.