Caracterização química ale cerâmicas calcolílicas da Anta l de Val da Lage e do povoado do Maxial (Alio Ribatejo) - Coroado, João P. P. de Freitas; Cabral, João M. Peixoto (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.