Problemas metodológicos e interpretativos que p/antean los depósitos sedimenrarios dei yacimiento arqueológico de Papa Uvas (Aljaraque, Huelva) - Martín de la Cruz, José Clemente; Lucena Martín, Augustín Mª (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.