Sociologia para o nosso tempo - Pleyers, Geoffrey (Cadernos IS-UP, 2025)
A declaração “A time for Sociology” foi apresentada por Geoffrey Pleyers, Presidente da Associacão Internacional de Sociologia (ISA), a 6 de julho de 2025, na sessão de abertura do 5º Fórum Mundial de Sociologia, realizado em Rabat, Marrocos. A declaração foi assinada por mais de 1.000 sociólogos e cientistas sociais. Sinta-se convida- do(a) a subscrevê-la no seguinte link: DECLARAÇÃO