EDITORIAL CADERNOS IS-UP | 4 : Dossier temático Intervenção comunitária e desenvolvimento metropolitano: propostas renovadas, princípios de sempre - Ferro, Lígia; Teixeira Lopes, João; Barbosa, Inês; Silva, Eduardo (Cadernos IS-UP, 2023)
.