Philipp Cimiano; Christian Chiarcos; John P. McCrae; Jorge Gracia (2020). Linguistic Linked Data. Representation, Generation and Applications. Springer International Publishing - Silvano, Purificação (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2021)
.