Manole, Veronica. O debate parlamentar em português (Portugal, Brasil) e romeno: análise pragmático‑discursiva. Cluj‑Napoca: Casa Cărţii de Ştiinţă. 2020. 443 pp. ISBN 9786061715114 - Soares, Enio José Porfírio (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2021)
.