Quintino Lopes. Uma Periferia Global. Armando de Lacerda e o Laboratório de Fonética Experimental de Coimbra (1936-1979) - Veloso, João (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2024)
.