Plínio A. Barbosa, Sandra Madureira. Manual de Fonética Acústica Experimental. Aplicações a Dados do Português.São Paulo SP: Cortez Editora. 2015. 591 pp. ISBN: 978-85-249-2421-7 - Veloso, João (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.