Fernão de OLIVEIRA. Gramática da Linguagem Portuguesa, Fac-simile, introdução e edição actualizada e anotada por: José Eduardo Franco e João Paulo Silvestre, Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian. 2012. 247 pgs. ISBN 978-972-31-1447-8 - Duarte, Sónia (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.