Bridget D. SAMUELS. Phonological Architecture: A Biolinguistic Perspective. Oxford: Oxford University Press. 2011. 252 pp. ISBN: 978-0-19-969436-5 - Martins, Pedro Tiago (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.