Clara BARROS. Versões Portuguesas da Legislação de Afonso X. Estudo Linguístico-Discursivo. Porto: Uporto editorial. 2010. 592 pp. ISBN 978-989-8265-19-71 - Brito, Ana Maria (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.