Perpétua GONÇALVES. A Génese do Português de Moçambique. Lisboa: IN-CM, 2010. 229 pp. ISBN - 978-972-27-1882-0 (Brochado). - Barbosa, Joaquim (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.