Fred HAILON. Idéologie par voix/e de presse. Paris: L’Harmattan. Collection “Sémantiques”. 298 pp. ISBN 978-2-296-14018-9 - Duarte, Isabel Margarida (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.