Jacques BRES, Sylvie MELLET, (orgs.), Langue Française, 163, Dialogisme et marqueurs grammaticaux, Paris, Larousse / Armand Colin, 2009. 176 pp. ISSN 0023-8368 - Duarte, Isabel Margarida (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.