Alain RABATEL. Pour une lecture linguistique et critique des médias. Empathie, éthique, point(s) de vue. Limoges: Lambert-Lucas, 2017. 520 pp. ISBN 978-2-35935-194-1 - Duarte, Isabel Margarida (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2018)
.