Laurel J. BRINTON & Elizabeth Closs TRAUGOTT. Lexicalization and Language Change. Cambridge: Cambridge University Press. 2005. 207 pp. Paperback. ISBN 0 521 54063 1 - Silva, Fátima (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2018)
.