LOPES, Ana Cristina Macário. Pragmática: uma introdução. Coimbra: Imprensa da Universidade de Coimbra, 2018, 270 p. ISBN 978-989-26-1603-2 https://digitalis.uc.pt/ptpt/livro/ pragmática_uma_introdução https://doi.org/10.14195/978-989-26-1604-9 - Duarte, Isabel Margarida (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2020)
.