A escrita da Introdução do Relatório por estudantes de Mestrados em Ensino: um estudo de homenagem a Graça Pinto - Duarte, Isabel Margarida; Pinto, Alexandra Guedes; Rodrigues, Sónia Valente (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2020)
.