Sobre Is The Man Who Is Tall Happy? (Michel Gondry, França, 2013) e uma entrevista de Juan e Paulo Branco a Noam Chomsky - Veloso, João (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.