Isabel Roboredo SEARA (dir. e coord.) Cortesia: Olhares e (Re)invenções, Ed. Isabel Roboredo Seara e Chiado Editora, 2014. 586 pp. ISBN: 978-989-51-2247-9 - Batoréo, Hanna J. (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.