Janete dos Santos Bessa NEVES. Corre Voz no jornalismo do início do século XIX. Estudo semântico-enunciativo do Correio Braziliense e da Gazeta de Lisboa. São Paulo: Paco Editorial, 2012. 208 pp. ISBN 978-85-8148-049 - Duarte, Isabel Margarida (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.