Maria Helena Mira MATEUS e Luísa SOLLA (orgs.) Ensino do Português como Língua Não Materna: Estratégias, Materiais e Formação. Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian. 2013, 516 pp., ISBN 978-972-31-1505-5 - Choupina, Celda Morgado (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.