Marion SANDRÉ. Analyser les discours oraux. Approche pluridisciplinaire. Paris: Armand Colin, 2013. 227 pp. ISBN 978-2-200-28859-4 - Duarte, Isabel Margarida (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.