Phillip BACKLEY. An Introduction to Element Theory. Edinburgh: Edinburgh University Press. 2011. xiv+210 pp. ISBN: 978-0-7486-3743-0 - Veloso, João (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.